Привет,
Армеец
Вы: Гость
     
     

Новости

Коротко о главном

smrage / 24 Сентября 2023 / просмотров: 1523 / категория: Блоги




Стоило написать эту статью, когда трансферное окно уже подошло бы к концу. Но я решил подвести промежуточные итоги именно сейчас, поэтому…

Я приветствую всех читателей данного блога, в котором я расскажу о своих взглядах на некоторые вещи, а также о возможном чемпионе текущего розыгрыша чемпионата России по футболу.

Текущий чемпионат России по футболу изначально обещал быть весьма интересным: трансферная «бомба» - Халк и Витсель, тренерская «бомба» - Унаи Эмери – это лишь то, что вспоминается моментально, сразу. То, что взорвало все новостные российские ресурсы, То, от чего ждали так много…

Но футбол непредсказуем. И первая половина нашего чемпионата это доказала. «Динамо» заставило за себя сильно поволноваться не только своих фанатов, но и простых болельщиков. Особенно после той встречи с фанатами на клубной базе, тех листовок, и увольнения тренера. И пусть они уже и не думают о борьбе за чемпионство, но их болельщики должны быть очень рады текущим положением дел. Сейчас «Динамо» в двух очках от 4 места. Удивительно, не так ли?

Если посмотреть немного выше по таблице, то там мы увидим другую столичную команду – «Спартак». А ведь были обещания чемпионства, все вспомнили про слова «33 очка в 11 матчах»…но не тут-то было. Пара разгромных поражений – и всё, прощай, Унаи. Привет, Валера. Валера, верим! Но Карпин не так прост, как кажется. Говорят (но не афишируют), что в январе будет какой-то громкий трансфер. Не думаю, что эти слухи были о Денисове. Хотя поживём – увидим.

Теперь же стоит упомянуть о ребятах из северной столицы. Они явно на волне успеха…были. На зимний перерыв они ушли, отставая от лидера на 5 очков. Это явно не то, на что они рассчитывали при столь значительных покупках. Гостям потребовалось время на адаптацию, к тому же, скандал с участием Денисова явно не ободрил команду. И не стоит забывать, что Данни довольно длительное время был травмирован. Как итог – третье место. Пока что. Но если «Зенит» на третьем, то кто на втором?

Ещё свеж в памяти пример «Манчестер Сити», когда вклад больших денег принёс успех. Но не сразу. Так и в России есть «Анжи» с до боли известным Гусом Ивановичем за рулём. 2 очка – это ничто, учитывая, что половина чемпионата ещё впереди. Это’о, Жирков, Буссуфа, Габулов – явно не самые слабые игроки. И кто знает, может действительно «Анжи» станет чемпионом…

Но сейчас у нас другой лидер – ЦСКА. После ухода Вагнера Лав, травм Думбии и Нецида команда осталась без чистого нападающего. Но Муса смог взять на себя роль нападающего и хорошо с ней справился. И не стоит забывать, что армейцы не играли в Европе. Ну как сказать, не играли…хотя не буду вспоминать те печальные события. Как бы то ни было, команда в чемпионате выглядит свежее своих соперников, которые вынуждены играть напряжённые матчи посреди недели.

На днях появилась информация, что в ЦСКА возвращается Вагнер Лав. Если это случится – ЦСКА станет намного опаснее в атаке. А в паре с Сейду они снова будут наводить ужас на защитников оппонента. Полагаю, воссоединение этого дуэта сейчас является мечтой любого поклонника армейской команды.

Конечно, покупка Суареса тоже будет хорошим исходом, но вся история вокруг его перехода, который постоянно откладывается, немножко начинает надоедать. И, возможно, при покупке Матиаса, в желании отбить трансферную сумму будет продан Дзагоев, ведь слухи были о его переходе в "Тоттенхэм" или "Рому". Но будем надеяться, что этот талантливый российский полузащитник останется в своем клубе. Лимит же никто не отменял.

Давайте же вместе следить за нашей любимой командой. Пожелаем ей удачи. И в комментариях напишите всё, что думаете по поводу этой небольшой статейки, чтобы в следующий раз она была не только больше, но и лучше.

Источник:

Оставь комментарий, Армеец!

Расскажи друзьям

Подпишись к нам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего зарегистрировано: 5023
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

зарегистрированных пользователей!

Счетчики

Поисковый анализ сайта
Яндекс.Метрика
Мой ЦСКА это сайт о твоем любимом клубе
Livescore
футбол онлайн трансляция

Мы Вконтакте

© 2011-2016 CSKA-TV.RU Данный сайт является представительством неофициального фан-клуба Московского ПФК ЦСКА в России. Материалы, публикуемые на сайте, носят информативный характер. Цель проекта заключается в том, чтобы объединить всех болельщиков московского ПФК ЦСКА, информирование новостей ПФК ЦСКА, обзоры матчей ПФК ЦСКА, музыки, прямых трансляций матчей с участием ПФК ЦСКА и многое другое! Также теперь у нас открылся интернет магазин ЦСКА!
Будь с нами, будь с ЦСКА!
При копировании материалов с сайта, обратная гиперссылка обязательна! Хостинг от uCoz
home