Привет,
Армеец
Вы: Гость
     
     

Новости

Правила жизни Сергея Игнашевича


В 2001 году, играя за дубль "Локомотива", я забил гол со своей половины поля, перекинув вратаря. Вот тогда я чувствовал себя настоящим бразильцем.

Буду играть в ЦСКА, пока не выгонят.

Пою в караоке песни Кузьмина, Боярского, Белоусова, Пугачевой, группы "Ленинград", кое-что из советских фильмов и мультиков.

Я сторонник того, чтобы национальная сборная играла не только в Москве, но и по всей стране.Но, к сожалению, инфраструктура и качество полей во многих наших городах оставляют желать лучшего.

Если в детстве футбол для меня был забавой, то со временем он превратился в важную часть моей жизни и жизни моей семьи. После побед я и все мои близкие - самые счастливые люди, а после поражений у нас совсем другое настроение.

Игорь Акинфеев - один из сильнейших вратарей в современном футболе.

Криштиано Роналду лучший исполнитель штрафных ударов, наверное. Его удары непредсказуемы для вратаря. При этом мяч почти всегда летит так, как он задумал.

Я собираюсь играть как минимум до 39 лет.

Любимые города: Самара, Саратов, Воронеж, Липецк, Томск, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь.Болельщики там приятные: своих горячо поддержат и гостям, если заслужат, поаплодируют.

Мне больше нравится смотреть НТВ-Плюс. Считаю, что по подаче материала и профессионализму комментаторов он повыше.

Я могу приготовить яичницу, сварить пельмени и сделать пару бутербродов! Ну, чем не мишленовскийповар?!

Я почти все помню - когда, кому и где забил. Ну а самые памятные - это мячи со штрафных «Тиролю» в квалификации ЛЧ-01 и «Рубину» в последнем туре ЧР-07.

"Джабулани" - один из самых неприятных мячей, которыми я играл. Помимо того, что у него траектория непредсказуемая, он зимой превращается в мяч для игры в русский хоккей.

Я заметил, что радость от наших побед над «Спартаком» с каждым годом растёт всё больше. Даже наше руководство после побед сияет куда ярче, чем раньше.

У меня есть сайт, зачем мне твиттер? Такой способ общения с болельщиками меня вполне устраивает.

Татуировки делал исключительно под настроение. Пришла однажды в голову такая идея и уже не мог от нее избавиться. Одну сделал на ноге еще в Самаре в 21 год. Это узор, который наносили себе воины-кельты для устрашения врага. А потом в 25 лет посадил себе на плечо взъерошенного орла.

Я никогда не курил, но, когда слышу этот вопрос, рассказываю о том, как бросал эту вредную привычку мой отец. Он всегда носил в кармане семечки и леденцы и заедал ими очередной призыв организма к никотину.

Ни на одном социальном ресурсе я не зарегистрирован. Для общения с болельщиками мне хватает своего сайта. Редко удаётся посещать какие-то игры, но всегда пристально слежу за плей-офф в КХЛ, НХЛ и НБА.

Я уверен, что в национальной команде должны быть одиннадцать выходящих на поле капитанов.

С возрастом я научился проще относиться как к неудачам на футбольном поле, так и к победам. Кажется, приучил к этому и свою семью.

Я любил играть в футбол «Pro Evolution Soccer» 1-10, начиная от первого. С рождением третьего сына я окончательно оставил эту интересную, но всё-таки вредную привычку.

Мне не нравятся медиаперсонажи с шарфами на вип-трибуне. Пожалуй, только к Боярскому я отношусь с симпатией. Похоже, он действительно любит свой «Зенит», да и песни его мне нравятся.

Я очень благодарен тем «Крыльям» и лично Александру Фёдоровичу Тарханову за доверие и вообще за совместную работу в клубе.

Те болельщики, кто сегодня гадит в интернете, раньше с досады гадили в подъездах. Время не стоит на месте. Сегодня сама игра, отношение к ней футболистов, болельщиков, журналистов является отражением нашей с вами жизни.

Если бы мы с Березуцкими начали обучать Искусству защиты Набабкина и Щенникова, то они бы уже в «Барсе» играли.

Смог бы сыграть центрфорварда, но ведь не поставят - конкуренция серьёзная.

Мой трансфер был не совсем корректным по отношению ко всем, кому был небезразличен «Локомотив». Это непростое решение я принял, пообщавшись о своём будущем с Филатовым, Гинером и Газзаевым.

Я стараюсь контролировать свои беспорядочные связи! Телефоны сразу же стираю и имён не помню.

Я родился в Москве. Мой папа белорус, а мама чувашка. В Чувашии я был 3-4 раза, и последний около 15 лет назад.

Близко к сердцу можно принять слова тренера, президента, партнёра или, в конце концов, соперника. Ну можно ещё болельщика, если он адекватен. Но никак не современного спортивного журналиста.

У меня не хватит клавиатуры написать всё, что я думаю о футболе на Первом канале... поэтому не буду.

Мне комфортнее играть при температуре воздуха от +10 до +23. Дождь или палящее солнце создают определённые трудности на поле.

Вот в ком у нас нет недостатка, так это в шутниках. Начиная с вратаря Чепчугова и заканчивая Слуцким. Чуть зазевался - и вся команда поднимет на смех.

Я видел много футболистов с ярко выраженными сильными качествами центрального защитника. В моем представлении это гибрид непроходимого Япа Стама с футбольным интеллектом Франка де Бура.

У меня нет абсолютно никаких стимулов переходить в "Зенит". Просто ценю то, что у меня есть сегодня в ЦСКА.

У нашей страны и чемпионата нет больших футбольных традиций. Не сформировалась культура боления на стадионах и нет абсолютно никакого контакта и диалога между болельщиками и футболистами.

Кумиров, наверное, не было. Были футболисты, за которыми я внимательно следил во время просмотра матчей: Зидан, Ривалдо, Стам, Десайи, Блан, Ф. де Бур.

До рукоприкладства дело не доходит, хотя однажды были близки к этому: поймали Секу и крикнули доктору, чтобы принес ножницы. Но в последний момент, увидев безумный взгляд на холодный предмет нашего либерийца, от этой идеи отказались и отпустили его. Секу дал стрекача.

Я не считался каким-то перспективным юношей. Никогда меня не приглашали ни в юношеские сборные России, ни в сборные Москвы, в отличие от других моих сверстников.

Болельщик может быть движущей силой для футболиста - это понимает любой игрок. И когда футболист ее чувствует, всегда старается играть с большим воодушевлением. Я не исключение. Если наши болельщики выкрикивают оскорбления в адрес команды соперников, то для меня лично эта поддержка воспринимается просто как фон.

Мой сайт - это идея моей жены, которая справедливо считает, что я обязан общаться с болельщиками. Конференция - один из важнейших проектов на сайте, поэтому ей я уделяю много внимания. Не могу сказать, что регулярно получаю удовольствие от общения с болельщиками, но понимаю, что этот контакт - важная для нас с вами вещь.

Некоторые друзья после знакомства со мной переметнулись на сторону нашего клуба. И я их за это не виню))

Я за здоровый юмор. Если шутка смешная - посмеюсь вместе со всеми. Если идет глумление, как я понимаю, направленное на определенный контингент публики, которая существенный отрезок своей жизни проводит у телевизора, то стараюсь воспринимать это с иронией.

Мне, как и многим футболистам, не очень нравятся сравнения. Скорее, это дело болельщиков. Со стороны на себя взглянуть всегда очень сложно.

Матчи против "Локо" всегда для меня были особенными. Но за семь лет они уже перешли из разряда сверхпринципиальных в просто принципиальные.

Я воспитанник школы московского "Торпедо" на Восточной улице. И в детстве мечтал играть только за автозаводцев.

В машине я слушаю "Серебряный дождь". Периодически ловлю "Ретро ФМ", с детьми - "Детское радио". Когда сильно устаю - "Радио Классик" или вообще выключаю звук.

Я не любитель сериалов. Потому что качественное кино в таком формате очень трудно сделать. За последние лет 10 посмотрел считанное количество сериалов: "Друзья", "Бригада", "Идиот", "Московская сага", "Апостол" и "Ликвидация".

В Твиттере меня точно не будет. А вот на обновлённом сайте, вполне возможно, таким образом реформируем застывший блог.

Я не ограничиваю себя делением литературных жанров на прозу и поэзию. Стараюсь не только учиться, но и просто получать удовольствие от прочтения красивых, гениальных вещей наших классиков.

Я не вкладываю деньги в ценные бумаги. По разным причинам. Некоторые ребята из нашего клуба пытаются играть на акциях, но их не сравнить с ребятами из "Зенита"... С таким спонсором просто грех не поиграть.

ЦСКА - это мой дом и тот клуб, в котором я хотел бы когда-нибудь завершить карьеру. Чувствую, что я причастен к новейшей истории клуба. Поставить себя в один ряд с людьми, которые выступали за клуб Советской армии по долгу службы и чести, я не могу. Ведь армейцем я стал не по призванию, а по контракту.

Я не сторонник жёсткого национального разделения. И в нашей команде не может быть никакого национализма, хотя бы потому что у нас уже много лет с успехом играют футболисты совершенно разных культур, религий и национальностей.

Печатную прессу вообще не читаю. Ни спортивную, ни какую бы то ни было ещё. Хотя нет - по возможности покупаю журнал PROспорт. У меня в закладках сайты Sports.ru и Спорт-Экспресс.

Я слушаю разную музыку. Нет привязанности к кому-то отдельному стилю. Это музыка, как правило, способствующая моему хорошему настроению. Это может быть как Высоцкий, так и, например, Майкл Джексон. Единственное направление, к которому я абсолютно равнодушен, это рэп.

Если не брать в расчёт общепризнанных звёзд вроде Зырянова, Широкова, а ещё Месси и Роналдо, то мне нравятся Валенсия, Бэйл, Лусио, Яя Туре, Компани, Сильва, Ханданович, Лавесси, Кавани.

Из крепких напитков предпочитаю только пиво, разливное. Из бутылочных - "Перрони".

Мой родной клуб - это московское "Торпедо" на Восточной улице. Отец привел меня в футбольную секцию девятилетним пареньком, а закончил её я взрослым 17-летним юношей. Это было счастливое время и я никогда не забуду место, где меня начали обучать игре в футбол.

Я лично жду наш стадион как манну небесную.

В ДЮСШ "Торпедо" меня долго называли - "восьмой", поскольку в какой-то момент на тренировке у нас оказалось слишком много ребят с именем - Сергей. А я играл под восьмым номером. В профессиональных клубах уже называли по имени, либо сокращенно от фамилии - Игнат или Игнаш.

Если ты не волнуешься выходя на поле, значит ты - труп.

Я стараюсь прислушиваться к любому мнению, если в нём есть здравый смысл.

Мне по душе британский болельщик. Тот, который всегда бурно оценит удачное действие на поле. Тот, который будет свистеть при каждом касании мяча грубияна. Тот, который всегда будет с командой: и в дни больших побед, и в дни горьких поражений.

С прошлого года я вхожу в попечительский совет благотворительного фонда "Надежда на завтра".

Считаю, что изучение местного языка легионером - обязательное условие для успешной карьеры.Знание менталитета и контакт с партнёрами просто необходим в работе и повседневной жизни.

Я ещё не решил, чем буду заниматься после окончания карьеры игрока. Возможно, останусь работать в нашем клубе. Периодически задумываюсь о том, в каком качестве мог бы быть полезен.

Мне нравятся сегодняшний мяч нашего чемпионата, найковский, которым играли прошлый сезон в Испании и Англии и лигочемпионский адидас. На мой взгляд, это оптимальные мячи для игры в футбол.

Первый вызов в сборную был для меня авансом. Романцев вызвал на товарищеский матч с французами в Париже, но поиграть не выпустил. Игра была очень нервная. В том матче Карпин ругался с Зиданом и компанией, а отдуваться пришлось Вите Онопко.

Мне кажется, самые доброжелательные и душевные болельщики в центральной части и на востоке нашей страны. В Поволжье, на Урале, Сибири и так далее. В общем, подальше от Москвы. Там всегда тепло принимают гостей и играть очень приятно.

Мой достаточно скромный стиль одежды, во многом сформировался благодаря Наташе. За что ей большое спасибо.

У нас на поле рабочий диалог. Подсказ идёт в том случае, если партнёр теряет позицию или принимает другое неправильное решение, а не потому что он Муса.

Мои сыновья маек не просят. Нет у них пока такой страсти.

У меня есть несколько маек, которые я не продал бы ни за какие деньги. Абсолютно серьёзно. Например, подарок Зико - майка сборной Бразилии, в которой он играл. Ещё грязная футболка Зидана, после матча Россия - Франция. И, наверное, майка Ван Бастена с матча против нашей сборной.

В детской школе я начинал полузащитником. Забивал и мечтал о яркой карьере и красивых голах.

Я за "Барсу" и Месси. Это не просто футболисты - это творческие люди. Они пишут картины. Задачи "Реала" в последние годы скромнее: достичь уровня "Барсы". Но этого не случится, пока играет это каталонское поколение


Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shumakov/393939.html
avatar

Расскажи друзьям

Подпишись к нам

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Всего зарегистрировано: 5023
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

зарегистрированных пользователей!

Счетчики

Поисковый анализ сайта
Яндекс.Метрика
Мой ЦСКА это сайт о твоем любимом клубе
Livescore
футбол онлайн трансляция

Мы Вконтакте

© 2011-2016 CSKA-TV.RU Данный сайт является представительством неофициального фан-клуба Московского ПФК ЦСКА в России. Материалы, публикуемые на сайте, носят информативный характер. Цель проекта заключается в том, чтобы объединить всех болельщиков московского ПФК ЦСКА, информирование новостей ПФК ЦСКА, обзоры матчей ПФК ЦСКА, музыки, прямых трансляций матчей с участием ПФК ЦСКА и многое другое! Также теперь у нас открылся интернет магазин ЦСКА!
Будь с нами, будь с ЦСКА!
При копировании материалов с сайта, обратная гиперссылка обязательна! Хостинг от uCoz
home