Армеец
Вы: Гость

Новости

Георгий Миланов: Можем повторить прошлогодний рывок

Болгарский хавбек, безусловно, является одним из самых прогрессирующих футболистов ЦСКА. Здесь, в Испании, Георгий Миланов здорово работает на тренировках и весьма результативен в мини-матчах и прочих игровых упражнениях.

По окончании сегодняшнего утреннего занятия мы пообщались с Милановым. Немаловажная деталь: беседовали на русском языке. Если год назад болгарин давал мне интервью в Марбелье при помощи Элвера Рахимича, то сейчас Георгий уже и сам очень неплохо говорит по-русски.

- Как работается на сборах?

- Поначалу было непросто. Каждый день по две тренировки, с очень высокими нагрузками. Зато сейчас чувствую себя просто отлично. Как будто появилось второе дыхание. Начинаем пожинать плоды работы, которую мы провели в Кампоаморе. Здесь мы пока тоже тренируемся в двухразовом режиме, но уже скоро начнутся контрольные матчи. К сожалению, в самом конце первого сбора я получил небольшое повреждение и поэтому не сыграл против «Сьона» и «Фрайбурга». К счастью, сейчас уже все в порядке. Надеюсь, больше ни одной игры не пропущу. Эти матчи сейчас очень важны, футболистам надо почувствовать игровой ритм.

- Заметил, что на тренировках вы стали гораздо чаще забивать. Имею в виду так называемые мини-матчи и прочие игровые упражнения с ударами по воротам.

- Так получается. Стараюсь по ходу каждого занятия выкладываться на 100 процентов. Теперь надо чаще поражать ворота соперников в официальных матчах. Думаю, у меня это получится.

- Не так давно кто-то из ваших партнеров по сборной Болгарии сказал, мол, Георгий Миланов единственный футболист национальной команды, выступающий в топ-клубе.

- Про других говорить не стану, а я действительно играю за топ-клуб. ЦСКА чемпион России, этим все сказано.

- Часто звонят болгарские коллеги?

- Я не большой любитель давать интервью, для меня гораздо важнее игра. Вот пусть о ней и пишут. Признаться, практически не читаю газет, не просматриваю специализированные порталы и так далее. То, что обо мне пишут, не так уж и важно.

- Если не ошибаюсь, в следующую субботу сборная Болгарии проводит товарищеский матч.

- Я остаюсь в Испании, в расположении ЦСКА. Это не официальная дата для товарищеских встреч, к тому же главный тренер нашей сборной вызывает на игру футболистов из чемпионата Болгарии.

- Зато следующий официальный матч сборной никак нельзя назвать рядовым.

- Играем с Италией на своем поле. В прошлый раз в Софии мне удалось забить гол в ворота «скуадры адзурры», и в итоге наша команда свела эту встречу к ничьей.

- Вам доводилось забивать чистый гол и в Италии, но судья его ошибочно отменил. Правда, речь не о матче сборных команд, а о сентябрьском поединке между «Ромой» и ЦСКА в Лиге чемпионов.

- Знаете, вспоминать ту игру нет никакого желания. Гол действительно был, и все прекрасно видели, как после моего удара мяч, срикошетив от перекладины, опустился за линией ворот. Все, кроме арбитров. Но случилось это в конце поединка при счете 1:5. Если бы в тот момент мы уступали один мяч, было бы очень обидно. А так· Что 1:5, что 2:5, большой разницы нет. К счастью, в прошедшей Лиге чемпионов это был единственный неудачный матч ЦСКА, если говорить о качестве игры.

- Обидно, что не удалось выйти из группы?

- Еще как! В такой серьезной компании выглядели очень достойно. Нашими соперниками были мощные клубы с большими возможностями. Считаю, что в группе ЦСКА отыграл хорошо. До последнего тура сохраняли реальные шансы на выход в плей-офф.

- В чемпионате России армейцы на данный момент идут вторыми. Какой вам представляется развязка сезона?

- Постараемся догнать и перегнать «Зенит». Вы и сами видите, что в команде то и дело вспоминают прошлую весну, когда ЦСКА совершил сумасшедший рывок. Можно ли его повторить? Знаю точно: мы на это способны.

ComForm">
avatar

Расскажи друзьям

Подпишись к нам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего зарегистрировано: 5023
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

зарегистрированных пользователей!

Счетчики

Поисковый анализ сайта
Яндекс.Метрика
Мой ЦСКА это сайт о твоем любимом клубе
Livescore
футбол онлайн трансляция

Мы Вконтакте

© 2011-2016 CSKA-TV.RU Данный сайт является представительством неофициального фан-клуба Московского ПФК ЦСКА в России. Материалы, публикуемые на сайте, носят информативный характер. Цель проекта заключается в том, чтобы объединить всех болельщиков московского ПФК ЦСКА, информирование новостей ПФК ЦСКА, обзоры матчей ПФК ЦСКА, музыки, прямых трансляций матчей с участием ПФК ЦСКА и многое другое! Также теперь у нас открылся интернет магазин ЦСКА!
Будь с нами, будь с ЦСКА!
При копировании материалов с сайта, обратная гиперссылка обязательна! Хостинг от uCoz