Армеец
Вы: Гость

Новости

Карлос Страндберг: Трансфер в «Боруссию» сорвался по итогам медосмотра

Новичок ЦСКА Карлос Страндберг рассказал о первых днях в команде, отметил свои сильные стороны и подчеркнул, что уже знаком с самым принципиальным соперником армейского клуба.

— Очень рад, что тренер поверил в меня и дал мне провести на поле 45 минут в матче с «Ольборгом», думаю, что я мог бы сыграть и лучше, но главное, что тренер мне доверяет. Игра была сложной, но наша команда показала себя с хорошей стороны, мы реализовали свои моменты, так что все сложилось хорошо.

— Вы уже провели несколько дней вместе с командой, поделитесь первыми впечатлениями.

— Команда приняла меня хорошо, все очень дружелюбные, отлично относятся к молодым игрокам, которых здесь на сборе немало. Так что все отлично.

— Наверняка шефство над вами взял соотечественник Понтус Вернблум?

— Да, конечно, он уже три года в команде и знает все, как здесь устроено, и помогает мне.

— С главным тренером Леонидом Слуцким уже успели лично пообщаться?

— Да, мы поговорили, он мне показался грамотным тренером, он отлично относится к новичкам и молодым игрокам, дает им шанс заиграть. Так что для меня важен тот факт, что тренер верит в молодых игроков, и для меня переход в ЦСКА это серьезный шаг вперед.

— Вы выбрали необычный номер для себя — 97, почему?

— Раньше играл под 10, но он оказался занят Аланом Дзагоевым, пришлось выбирать другой, так что взял 97, почему бы и нет.

— Вы провели всего один сезон в элитном шведском дивизионе, готовы уже сейчас бороться за место в стартовом составе ЦСКА?

— Конечно, думаю, что готов к этому вызову, иначе бы меня здесь не было. Думаю, что переход в ЦСКА сделает меня сильнее, как футболиста. Команда играет в Лиге чемпионов, является лучшей командой России, так что это идеальный шаг в моей карьере. Мои сильные стороны? Я неплохо играю головой и люблю забегать за спины защитникам.

— Недавно команду покинул ведущий форвард Сейду Думбия, так что вам вряд ли удастся избежать сравнения с ним, что скажете о его игре?

— Думбия очень хорошо выступал за ЦСКА, он отличный нападающий, так что это серьезное сравнение. Но, как я уже сказал, я готов сделать все возможное, чтобы заслужить место в основном составе, и отдам все силы ради этого.

— В какой-то момент к вам проявляла интерес дортмундская «Боруссия», расстроились, что не удалось перебраться туда?

— Переход тогда сорвался из-за небольшой детали по итогам медицинского обследования, ничего серьезного. Конечно, на тот момент я был разочарован, но это уже в прошлом, и я не думаю об этом.

— За ваш бывший клуб «Хеккен» также выступал Ким Чельстрем, который сейчас играет за московский «Спартак», в Гетеборге он до сих пор является большой звездой?

— Да, конечно, он играет за национальную команду, это отличный игрок и образец для подражания для шведских футболистов.

— Вы уже знаете, кто является наиболее принципиальным соперником ЦСКА на внутренней арене?

— «Спартак» Москва.

— Есть ли у вас кумиры среди футболистов, которых можете считать примером для подражания?

— Да, их два: Самюэль Это’о и Хенрик Ларссон. Хенрик был фантастическим нападающим, который всегда находился на поле в нужном месте, к тому же он не только забивал голы, но и прекрасно владел пасом.

ComForm">
avatar

Расскажи друзьям

Подпишись к нам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего зарегистрировано: 5023
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

зарегистрированных пользователей!

Счетчики

Поисковый анализ сайта
Яндекс.Метрика
Мой ЦСКА это сайт о твоем любимом клубе
Livescore
футбол онлайн трансляция

Мы Вконтакте

© 2011-2016 CSKA-TV.RU Данный сайт является представительством неофициального фан-клуба Московского ПФК ЦСКА в России. Материалы, публикуемые на сайте, носят информативный характер. Цель проекта заключается в том, чтобы объединить всех болельщиков московского ПФК ЦСКА, информирование новостей ПФК ЦСКА, обзоры матчей ПФК ЦСКА, музыки, прямых трансляций матчей с участием ПФК ЦСКА и многое другое! Также теперь у нас открылся интернет магазин ЦСКА!
Будь с нами, будь с ЦСКА!
При копировании материалов с сайта, обратная гиперссылка обязательна! Хостинг от uCoz