Привет,
Армеец
Вы: Гость
     
     

Новости

Тестовая новость

cskamoskow / 01 Марта 2024 / просмотров: 477 / категория: Новости


Ну вот, плач особо впечатлительных Ярославен красно-синего розлива разразился пуще прежнего. 
Вчера море волновалось на счет "раз". Сегодня, на счет "два", это море стало привычно мутным, панически-бурным и покрылось рябью шефвсепропалопанического "прощай, чемпионство". Кому-то это в новинку ? Мне- нет. 

Да, "Сталинграда" вчера не получилось. То, что не получится, стало ясно сразу после знакомства с заявкой. Личный состав вновь понес потери.
У Слуцкого вчера в колоде не то что пяти, даже одного туза не было. И все, кто "мог ходить", были на поле. 

Дзагоев, не пришедший в кондиции после повреждения в прошлой игре. Это только г-н Андронов, отлученный от комментариев матчей Локо, со "знанием" дела утверждает, что пакет со льдом- лишь средство восстановления. Не уследив, упиваясь собственной значимостью и "независимостью", за тем, что уходил с поля Лужников Дзагоев, морщась от боли.

Бывший кельнский "козел", который одним ударом мог и исход матча решить, матча, где игра шла до гола, и все последующие охи и ахи о "нечемпионской" игре убить в зародыше. И который по хорошему сейчас- лавочник, больше мешающийся под ногами остальным, в том числе и Фернандесу нашему латералю. 

Муса, хотя уже отец и муж, но все равно мальчик, отмахавший десяток тысяч кэмэ, гоняя из Африки и обратно в силу семейной трагедии. И прилежно, насколько хватало сил, физических и моральных, оттрудившийся всю игру, за что ему честь и хвала. 

А это уже- на минуточку, ТРИ(3) игрока атаки. Которые во вчерашнем матче должны были ее определять и выстраивать. 

Плюс Щенников, по каким-то, лично мне ( а вам?) неведомым причинам получивший место в основе. Которого Янтшер( безликий Янтшер!!!) возил всю игру. 

Как там у Дюма? "...Нас будет трое. Из которых один - раненый, в придачу неопытный юноша, а скажут - скажут, что нас было четверо...". У красно-синих господ максималистов дело именно так и обстоит.

И вы хотели от них, вчерашних, со всеми "вводными", искрометно-фееричную игру, разрывающую Динамо на части, увидеть??? В таком случае продолжайте играть в фифы и ФМ.

И встречали наших в момент приема, не гнушаясь мелко фолить в центре поля, в том числе и против шведов,- чтоб скорость не набрали. Разбирали они нас, не дураки там тренируют, в конце концов. 

Во что играл ЦСКА? В то, что позволил соперник. И в то, что позволяли собственные возможности. Такое бывает. Или нынешнее Динамо много позволяет другим, а на ЦСКА их свет клином сошелся? 

Спорт-экспрессовские угадали оба результата матчей с участием ЦСКА и Зенита в 24 туре. Пусть и дальше расписанные ними до конца чемпионата прогнозы сбываются. Я- за. 
Люфт допустимых очковых потерь ЦСКА уменьшился. Но все по прежнему в его ногах. 

Мнение автора может совершенно не совпадать с вашим. Это нормально.

Источник:

Оставь комментарий, Армеец!

Расскажи друзьям

Подпишись к нам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего зарегистрировано: 5023
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

зарегистрированных пользователей!

Счетчики

Поисковый анализ сайта
Яндекс.Метрика
Мой ЦСКА это сайт о твоем любимом клубе
Livescore
футбол онлайн трансляция

Мы Вконтакте

© 2011-2016 CSKA-TV.RU Данный сайт является представительством неофициального фан-клуба Московского ПФК ЦСКА в России. Материалы, публикуемые на сайте, носят информативный характер. Цель проекта заключается в том, чтобы объединить всех болельщиков московского ПФК ЦСКА, информирование новостей ПФК ЦСКА, обзоры матчей ПФК ЦСКА, музыки, прямых трансляций матчей с участием ПФК ЦСКА и многое другое! Также теперь у нас открылся интернет магазин ЦСКА!
Будь с нами, будь с ЦСКА!
При копировании материалов с сайта, обратная гиперссылка обязательна! Хостинг от uCoz
home