|
Кто как начал болеть за наш любимый клуб ЦСКА? Рассказываем)
|
|
| cskamoskow
|
Понедельник, 21 Мая 2012, 20:29 # 1
|
Администратор
Администратор
| Кто как начал болеть за наш ЦСКА? Пишем свои истори ;)
|
|
|
|
| Гость
|
Вторник, 22 Мая 2012, 19:23 # 41
|
Гость
| до 13 лет я вообще не интересовался футболом, не смотрел, и не играл..просто не интересно было, очень сильно приболел, простуда, грипп, ангина, лежал дома, с температурой, делать было абсолютно нечего, наткнулся в телевизоре на футбол, ЦСКА играл...смотрел смотрел, и тут чё-то щёлкнуло во мне, после этого щелчка ни одной трансляции не пропустил вот уже за 9 лет)
id36311999
|
|
|
|
| Гость
|
Вторник, 22 Мая 2012, 19:33 # 42
|
Гость
| Дело было так,я с дедушкой (на тот момент мне было 8 лет) сидели смотрели футбол, я тогда не понимал не названия, не игроков. Был финал матча ЦСКА - Спартак (матч закончился со счетом 3:2). Я спросил: А кто это играет? Он ответил: ЦСКА - Спартак. Ты за кого болеешь? За ЦСКА. Я ответил:Ну я тогда тоже. И стого момента я начал интересоваться игроками ЦСКА и самим клубом.  Добавлено (22.05.2012, 19:33) --------------------------------------------- Дело было так,я с дедушкой (на тот момент мне было 8 лет) сидели смотрели футбол, я тогда не понимал не названия, не игроков. Был финал матча ЦСКА - Спартак (матч закончился со счетом 3:2). Я спросил: А кто это играет? Он ответил: ЦСКА - Спартак. Ты за кого болеешь? За ЦСКА. Я ответил:Ну я тогда тоже. И стого момента я начал интересоваться игроками ЦСКА и самим клубом. vk.com/goalkeeper_cska
|
|
|
|
| Гость
|
Вторник, 22 Мая 2012, 20:31 # 43
|
Гость
| когда мне было 6 лет моя сестра смотрела футбол там играл цска с динамо я решил посмотреть вместе с ней мне очень понравилась игра цска я начал смотреть все их матчи и стал за цска болеть
|
|
|
|
| Гость
|
Вторник, 22 Мая 2012, 20:34 # 44
|
Гость
| Мои родители болеют за спартак. А старшая двоюродная сестра за и как-то раз она взяла меня на матч.Но пошли мы вместе с её папой(он тоже за ) у него плохое зрение и у него был с собой бенокль.я попросила у него,он мне дал посмотреть.Ну я начала всматриваться в футболистов и вдруг увидела светловолосого по-плечи волосы игрока.как вы думаете кто это был? канечно Милош Красич я попросила сестру рассказать мне про него.многое узнала,я стала обожать его,и весь состав тоже,но именно Красич запал мне в душу.вообщем я активно начала болеть,ходить на фан сектора. до сих пор красно-синий цвет в моем сердце,хоть мой любимый Красич перешел в другой фк.думаю,это все,что хотела бы рассказать. c любовью ОУКС.
P.S http://vk.com/vtk_bro добавляйтесь
|
|
|
|
| Гость
|
Вторник, 22 Мая 2012, 20:44 # 45
|
Гость
| Я когда была маленькая очень любила футбол и смотря на все команды я выбрала ЦСКА !несмотря на то что они не всегда выигрывают они для меня всегда САМЫЕ ЛУЧШИЕ)они играют красиво и уверенно)и сейчас уже почти 5 лет болея за ЦСКА я не представляю как бы я могла болеть за какую то другую команду..это невозможно) я не пропускаю ни одного матча с цска)там очень замечательные игроки несмотря на все их трамвы,они показывают красивый футбол)у них самый самый лучший голкипер игорь акинфеев)))* вообщем я не представляю своей жизни без ЦСКА) ЦСКА-лучшие, ЦСКА-моя жизнь)))))))******************
|
|
|
|
| Гость
|
Вторник, 22 Мая 2012, 21:16 # 46
|
Гость
| m.vk.com/id135191520 вот ссылка на мою страницу)моя история под номером 50)
|
|
|
|
| Гость
|
Вторник, 22 Мая 2012, 22:26 # 47
|
Гость
| Я учился в 3 классе и начал смотреть все футбольные матчи . Однажды я спросил какие футбольные клубы есть в россии, он мне ответил , и назвал в том числе цска . Мне очень понравилось это название . Потом я начал смотреть только матчи цска и влюбился в их грамотную и техничную игру . Но потом два моих брата начали болеть за локомотив , и какое же огорчение меня настигло когда я узнал что все пацаны в моем классе болеют за локомотив . Но я отстоял свое и до сих пор за него болею . Вот так :-)
|
|
|
|
| Алик
|
Вторник, 22 Мая 2012, 22:34 # 48
|
Гость
| Было это в 2005 году . Играли ЦСКА - локомотив . Мне было 11лет , я пришел домой и старшая сестра ей на тот момент было 17 смотрела Футбол . Она болела за ЦСКА и я посмотрев этот матч тоже начал болеть за ЦСКА , и не на минуту не жалею что начал болеть за этот Великий Клуб. И очень благодарен сестре . ! Вот так вот я начал болеть за ЦСКА . ЦСКА чемпион !
|
|
|
|
| Гость
|
Вторник, 22 Мая 2012, 22:53 # 49
|
Гость
| До 10 лет я не интересовался футболом! Но в один день мой знакомый стал говарить что болеет за спартак. Я начел интересоваться что-же эта хза команды!? и понел что за свиней я не буду болет и я решил болеть за коней! я сказал другу чтоя теперь болеею за ЦСКА и он чморил меня ,а через несколько дней я его избил!! И теперь ЦСКА всегда в моём сердце ♥
МОЯ ссылка: http://vk.com/id67481688
|
|
|
|
| Гость
|
Вторник, 22 Мая 2012, 23:18 # 50
|
Гость
| Как я начал болеть за ЦСКА? Просто бог посылает лучших людей болеть за ЦСКА, а всех других говно за спартак. Вот и всё
|
|
|
|
| Гость
|
Вторник, 22 Мая 2012, 23:24 # 51
|
Гость
| Спасибо отцу. с самого детства ездил с ним на игры. и болели именно за ЦСКА. сейчас мне 20 отец умер. но он как и любимый клуб всегда в моём сердце. Красно Синий Самый Сильный!
|
|
|
|
| конявый
|
Вторник, 22 Мая 2012, 23:36 # 52
|
Гость
| взял у брата кофту погонять.она была красно-синяя,с тех пор и обожаю эти цвета
|
|
|
|
| Гость
|
Вторник, 22 Мая 2012, 23:36 # 53
|
Гость
| Вот как то мне мама покупала портфель ещё в 5 классе ну я попросил купить с рисунком мяча. Она поехала и купила мне красно синий портфель со значком ЦСКА:) Я ещё не хнал об этот клубе ничего.. Уже в середине учебного года я отхватил за этот портфель пи**лей. Когда я на следующий день пришёл в школу избитый меня старшие ребята спросили что это со мной? я ответил что мой портфель хотели отобрать их было трое и они болели за спартак. Ну ребята мне предложили отомстить. И мы нашли этих свиней когда у них был с кем-то матч не могу вспомнить с кем, ну они кароче были с шарфами, которые очень хорошо горели ярким пламенем! И мне мои ребята обьяснили что такое ЦСКА а что есть спартаГГгг!
Моя страница: www.vk.com/sooqa_aim javascript://
|
|
|
|
| Гость
|
Вторник, 22 Мая 2012, 23:48 # 54
|
Гость
| Болеть за Армейцев начал лет 8 назад!!!! Тогда было золотое время нашей команды!!!!! Я смотрел футбол и не понимал ничего! Просто ЦСКА и все... Сам не знаю почему! Может потому что там был Жирков(Тамбовский Волк)!!!!!!! Просто полюбил ЦСКА и все!!!!
|
|
|
|
| Диана Гинер
|
Среда, 23 Мая 2012, 00:47 # 55
|
Гость
| С 6-ти лет болела за реал, и не понимала, kак можно смотреть Российсkий футбол? Ужасный и сkучный!... Проходит 12 лет... НТВ... мю-ЦСКА 1:3... Первые мысли "Ааафигеть!... Kакой-то Российсkий Клуб натягивает Велиkий мю! О, Господи, да ещё и в гостях!"... Всё! С этого дня МОЯ ЖИЗНЬ КРАСНО-СИНЯЯ!... Реал ненавижу! ОуКС с любовью!... Р.S.Диана Гинер...
|
|
|
|
| Гость
|
Среда, 23 Мая 2012, 01:17 # 56
|
Гость
| а я просто родился с красно-синим сердцем, в 5 лет увидел матч ЦСКА-спартак , и все , это на всю жизнь , и нескольео об этом не жалею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Валера
|
Среда, 23 Мая 2012, 07:47 # 57
|
Гость
| в тот день когда ЦСКА разнесли спартак 5-1 я впервые посмотрел футбольный матч...и понял,что это реально команда чемпионов!"!!!!
|
|
|
|
| Гость
|
Среда, 23 Мая 2012, 08:29 # 58
|
Гость
| С детсва болел с 3 лет увидел матч ЦСКА и ещо какаято каманда непомню понравились Красно Синии потом пап акупил форму шапку шарф напульсники а во дворе все болели за спартак и мы часто дрались я канешно же их побежла я же КОНЬ ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ
|
|
|
|
| ЧЕЛОВЕЧЕГГГ
|
Среда, 23 Мая 2012, 09:20 # 59
|
Гость
| Увидел это слово и что то почувствовал, потом понял что это клуб моей мечты!  Добавлено (23.05.2012, 09:20) --------------------------------------------- http://vk.com/krolcheg106krolik
|
|
|
|
| Гость
|
Среда, 23 Мая 2012, 13:34 # 60
|
Гость
| Раньше мне вообще не нравился футбол, но старший брат заставлял меня смотреть Евро-2008, и с каждой новой игрой мне всё больше и больше нравилось.ПолуФинал я смотрел уже изрисованным лицом под Российский флаг. Потом начал смотреть премьер-лигу и сразу же понравились игры ЦСКА. Примерно тогда и стал болельщиком этого поистине Великого клуба!
http://vk.com/droney_95
|
|
|
|