|
Кто как начал болеть за наш любимый клуб ЦСКА? Рассказываем)
|
|
| cskamoskow
|
Понедельник, 21 Мая 2012, 20:29 # 1
|
Администратор
Администратор
| Кто как начал болеть за наш ЦСКА? Пишем свои истори ;)
|
|
|
|
| cskaforever
|
Пятница, 25 Мая 2012, 00:02 # 81
|
Армеец
| В детстве папа уезжал в поездки и некоторые матчи просто не мог посмотреть.Нас с мамой он просил записывать из на касету,чтобы потом пересматривать.В то время я ещё плохо разбирался во всём что меня окружает,даже в футболе.Но одно я знал точно,футбол я люблю!Никто меня не принуждал болеть за какую-либо команду,не навязывал мне своего мнения.Просто ещё в детстве во время записей матчей ЦСКА я понял,что с этой командой меня связывает нечто большее,чем просто любовь к футболу.Я понял,что с ЦСКА я буду переживать и историю побед и поражений!Всегда!
CSKA
|
|
|
|
| Гость
|
Пятница, 25 Мая 2012, 09:34 # 82
|
Гость
| я начал болеть за ЦСКА примерно в 10 лет,сейчас мне 21.Помимо того что я работаю тренером-инструктором по верховой езде на лошадях),и уже 11 лет езжу верхом),к 10 годам обзавёлся конём,и у него отчётливы с двух сторон были родимые пятна,Ц и К,в общем что то прибилось в голове,посмотрел пару матчей и всё,другой команды знать то и не желаю,уважаю но люблю и болею за ЦСКА))) ____________________________
И Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО У МЕНЯ КРАСНО-СИНЯЯ КРОВЬ))))))
http://vk.com/skazka666
|
|
|
|
| Гость
|
Пятница, 25 Мая 2012, 15:01 # 83
|
Гость
| В июле будет ровно 4 года, как я болею за Армейцев!!!А до этого 8 лет болела за Манчестер Юнайтед=) Все началось с чемпионата Европы 2008 ...Тогда я впервые увидела Акинфеева и то, что он творит защищая ворота своей команды...Именно с этого момента я начала интересоваться Российским футболом, узнав кто из футболистов сборной, где играет!Не могу не сказать, что также очень мне понравился Аршавин и по первой выбирала за кого болеть..Но теперь знаю, что сделала правильный выбор и ни на кого больше не променяю своих любимых Армейцев Но также я слежу за своим первым клубом МЮ, ведь благодаря "Красным дьяволам" я начала смотреть и любить футбол!!! Надеюсь, что в скором будущем мы станем чемпионами!! Желаю моим любимым только победы!! и надеюсь что тренер сборной России сделает правильный выбор и №1 будет мой любимый 35 номер!!!!http://vk.com/id159023931
|
|
|
|
| Гость
|
Пятница, 25 Мая 2012, 19:58 # 84
|
Гость
| Ещё с 5 лет я начала смотреть футбол,но определенно не за какой клуб не болела(смотрела только матчи со сборной),но где-то год назад мне нравился мальчик ну я не знала чем его привлечь и однажды,проходя мимо,заметила на его шее шарф с эмблемой ЦСКА. Начала искать в инете всё о этом клубе и настолько заинтересовалась,что запомнила все даты когда клуб выигрывал какие-либо трофеи,смотрела все матчи не пропуская ни одного. Но в этом году ЦСКА пропустил на второе место спартак,и этот мальчик,который раньше мне
|
|
|
|
| Влад
|
Суббота, 26 Мая 2012, 00:00 # 85
|
Гость
| Мне было 6 лет и я очень любил футбол!Смотрел матч ЦСКА и "спартак(",я узнал что мой дедушка,брат,брат,отец все болеют за ЦСКА и я начил болеть за этот клуб) http://vk.com/id126194567
|
|
|
|
|
|
| Гость
|
Суббота, 26 Мая 2012, 09:59 # 87
|
Гость
| Я начал болеть за цска из-за дедушки,я когда был маленький не увликался в футболом,но когда мне исполнелось в 8 лет,я начал играть в футбол.Мой дед позвал меня и сказал давай со мной смотреть футбол и болетьт за цска,я сказал давай. Но потом мой дедушка умер и я поклялся ему что буду болеть всегда за цска если даже она будет терепеть порожение,вот так я начал болеть за цска
|
|
|
|
| Гость
|
Суббота, 26 Мая 2012, 11:33 # 88
|
Гость
| Я начал болеть за ЦСКА с тех пор когда она выиграла кубок УЕФА с 4 лет начал болеть а сейчас мне 10
|
|
|
|
| OneLoveOneTeam
|
Суббота, 26 Мая 2012, 15:46 # 89
|
Гость
| Я стал гонять за ЦСКА тока с 2007 года на ЦСКА 2-1 лохомотив
|
|
|
|
| Гость
|
Суббота, 26 Мая 2012, 16:01 # 90
|
Гость
| Я начал болеть 3а ЦСКА с 2003 помню как посмотрел первый матч сразу же мне понравились Валерий Георгиевич самый четкий тренер мира и конечно Игорь Акинфеев потом был победный 2005 год и для меня не осталось сомнений какой клуб лучший в мире это ЦСКА мое сердце стало красно-синим. Болейте за ЦСКА ведь мы самые лучшие.
|
|
|
|
| Роман
|
Суббота, 26 Мая 2012, 16:36 # 91
|
Гость
| почти все мои друзья и одноклассники болели за ЦСКА. Но я не думал, что ЦСКА хороший клуб. Вот однажды я посмотрел ЛЧ, где играли ЦСКА - МЮ (2:1). Этот матч доказал мне, что ЦСКА великий клуб!
|
|
|
|
| Гость
|
Суббота, 26 Мая 2012, 16:40 # 92
|
Гость
| МОЙ ДЕДУШКА БОЛЕЛ ЗА ЦСКА И МЕНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗАРОЗИЛ ЭТИМ.ОН УМЕР 2005 ГОДУ НЕ МНОЖКО НЕ ДОЖИЛ ДО ПОБЕДЫ В КУБКЕ УЕФА.МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ЖАЛЬ И Я РЕШИЛ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ ВЕРНЫМ БОЛЕЛЬШЕКОМ КАК ОН!!!
|
|
|
|
| Гость
|
Суббота, 26 Мая 2012, 20:06 # 93
|
Гость
| Всем привет,как я начал болеть не интересная история,но получал люли своевременно с 5-го класса,щас мне 19 лет)) Я просто расскажу один случай.
У меня давным давно была девушка она болела за спартак,и когда она мне делала минет,я сказал *ОУКС детка* И в следующий момент я понял,что такое истинная боль за свой клуб.(с) Ефим Богохул
Ну собственно Ефим Богохул это я) http://cs11262.userapi.com/v11262290/efa/3_rZ1-xTml8.jpg
|
|
|
|
| Гость
|
Суббота, 26 Мая 2012, 20:51 # 94
|
Гость
| У меня во дворе мне втирали и до сих пор втирают что зенит лучшая команда и болеть надо за неё.Как раз они и манчестер обыграли ,и кубок взяли,но я вовреме разобрался, понял откуда игроки и всё остальное.И вот так по-маленьку стал интересоваться ЦСКА и теперь с гордостью могу сказать что я фанат армейского клуба!
|
|
|
|
| Гость
|
Суббота, 26 Мая 2012, 23:12 # 95
|
Гость
| с 6 лет я смотрю футбол , но определённой команды не было до 7 , потом я поняла что ЦСКА - сильнейшая команда . к 8 я уже воспринимала ЦСКА как семью , и любила больше чем себя ))) сейчас все мои друзья болеют за ЦСКА я никогда не променяю свою любовь ЦСКА - my love forever!
|
|
|
|
| Гость
|
Воскресенье, 27 Мая 2012, 00:12 # 96
|
Гость
| Я стала фанатом ЦСКА благодаря своим друзьям.Мы как-то вместе собрались и стали смотреть тот матч. С тех пор я - ФАНАТ ЦСКА КРАСНО-СИНИЕ - САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, СИНЕ-КРАСНО - САМЫЕ КЛАССНЫЕ мой id:http://vk.com/liza_slezko
|
|
|
|
| Виктор
|
Воскресенье, 27 Мая 2012, 08:57 # 97
|
Гость
| 2002 год стал переломным для меня я начал смотреть футбол,я влюбился в него.По телевидению увидев и заинтерисовавшись матчем финала Кубка России,это был первый трофей в новейшей истории клуба.Тогда команда мне очень приглянусь - сильная,амбициозная,перспективная, и я решил вот та команда за которую я буду переживать под началом командования Валерия Газзаева.Затем был перерыв на чемпионат мира,тогда наша сборная выступала в Японии и Кореи.Была расставание с любимой командой,но никак ни с одними из своих игроков, которых я тоже естественно поддерживал.Выступление закончилось неудачно.Но затем к нам вернулся чемпионат России,продолжались трансляции по орт(первый канал),первые сходки на стадион,навеянные и навсегда незабываемые чувства фаната. Упорство и борьба за первое место принесли свои плоды - мы забрали себе серебро, что тоже не плохо:)В конце 2002 года также вышел футбольный симулятор fifa03,где пропатчив игру можно было играть за любимый клуб и добиваться своих призовых мест.В то время как сезон 2002 завершился можно было полнустью посветить себя не расставание с командой в виде игры.Вот так начался период в моей жизни для меня,и новейшая история для ФК ЦСКА - становление состава, путь к чемпионству,и дальнейшие важные победы.Которые мы знаем и не выгоним никогда из наших сердец:) vk.com/id90562482
|
|
|
|
| Гость
|
Воскресенье, 27 Мая 2012, 19:36 # 98
|
Гость
| Первый матч который я увидел, это был победный матч ЦСКА! Мы играли с Барселоной, видел я его в записи)Я тогда еще ничего не понимал, маленький слишком был, но будучи патриотом я всегда болел за наших! Очень порадовали тогда меня ребята)Тогда уже начал симпатизировать ЦСКА. Чуть позже понравился Локомотив, за свое выступление в ЛЧ. Но уже лет в 7-9, после того как ЦСКА проиграл в золотом матче Локо, если мне не изменяет память, по пенальти, я начал всей душей болеть за наш армейский клуб и еще ни разу не пожалел об этом))) http://vk.com/oykc_russianaztec
|
|
|
|
|
|
| Fedgooa
|
Пятница, 22 Июня 2012, 17:07 # 100
|
Гость
| Предлагаю скачать всем вебмастерам книгу по SEO Оптимизация,внешняя и внутренняю,как продвигать ссылками и многое ,многое другое. Будет полезна не только новичкам,но и профессионалам http://depositfiles.com/files/zzmv8z0h4 скачать с deposifiles
|
|
|
|